Ein Sommerfest, das die Hitze zum Schmelzen brachte

21.08.2023
Juhuuu! Dieses Jahr konnte das Geiser «Familienbräteln», wie eigentlich üblich, am Freitag, 18. August im Freien stattfinden.
Bereits am Nachmittag stellten unsere starken Männer bei grosser Hitz ein Dutzend Tische und Bänke auf dem Parkplatz des Hauptsitzes in Langenthal auf.
Auch die Crew unseres Lieblings-Caterings «Barbara’s Kochtöpfli» war frühzeitig vor Ort, damit zum Startschuss alles picobello bereitsteht.
Gegen 18:00 Uhr war es dann soweit! Viele unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, mit samt ihren families, fanden sich bei heissen 30 Grad und strahlendem Sonnenschein allmählich ein. Schnell hatten die meisten entweder ein kühles Bier oder ein leichtes Panache vom «Bierschnägg» (dem lustigsten Bier-Zapf-Gefährt weit und breit) in der Hand und so war die Gluthitze nur noch eine Nebensache.
Nach den ersten anregenden Smalltalk-Runden ging’s zum himmlischen Schmaus über: Salate in allen Variationen, Härdöpfugratin und Grilliertes in allen Formen, Grössen und Farben– alles sehr gluschtig, fein gewürzt und zart grilliert. Es hatte für Gross und Klein Leckeres dabei und daher konnten sich die meisten auch eine 2. oder sogar eine 3. Runde nicht entgehen lassen.
Apropos klein. Auch bei den «Geiser-Kids» ist dieser alljährlich stattfindende Mitarbeiteranlass beliebt, so kennen sich die meisten Kinder bereits von unseren vorherigen Brätli-Festen. Sie haben sich deshalb schnell wieder zum Spielen gefunden und so entstand ein buntes Durcheinander, wodurch auch die Grossen viel Zeit für interessante, intensive und witzige Gespräche hatten.
Zum krönenden Abschluss wurden wir mit einem üppigen Dessertbuffet verwöhnt, welches (nicht nur bei den Schleckmäulern) keine Wünsche offenliess.
Ein wunderbarer Sommerabend voller Geiser, Genuss und Geselligkeit!































Fachfrau Marketing / Kommunikation
Alanis Giulia Nicoletti
Aktuelle Beiträge
Familien Bräteln 2025
Gemeinsam geniessen, gemeinsam machen: Das Familien Bräteln 2025 brachte bei Sonnenschein und feinem Essen die Geiser-Familie zusammen.
Willkommen im Team, Bettina!
Seit dem 18. August 2025 verstärkt Bettina Lanz unser Team als Prozessplanerin. Mit ihrem Mix aus handwerklichem Know-how, Design-Management und einem bald startenden Master in Human-Centered Digital Innovation bringt sie genau die Impulse mit, die zu unserer Philosophie „einfach machen“ passen.
Ein Hoch auf unsere Jubilare!
Bei der Rudolf Geiser AG sind nicht nur Produkte und Dienstleistungen beständig – auch viele unserer Mitarbeitenden bleiben uns über Jahre hinweg treu. Im August dürfen wir gleich drei Jubiläen feiern und sagen von Herzen: Danke!
Willkommen im Team Almir und Elias!
Wir wünschen euch beiden einen erfolgreichen Start, viele spannende Aufgaben und Freude an der Zusammenarbeit mit allen Kolleginnen und Kollegen.
35 Jahre Erfahrung, Weitblick und Engagement – Danke, Thomas!
Seit dem 1. Juli 1990 ist Thomas Kurt ein fester Bestandteil der Rudolf Geiser AG – und wer ihn kennt, weiss: Thomas steht für Verlässlichkeit, Fachwissen und Blick fürs Wesentliche.