Gratulation zu 35 Dienstjahren Willy!

31.05.2023
1988 Mitarbeiter Wareneingang, 1996 «Springer» Logistik, 1999 Mitarbeiter Kontrolle Lager.
Dies sind die Stationen, welche Willy Ryser durchlief, bevor er im Februar 2006 in den Wareneingang wechselte und die Funktion des stellvertretenden Leiters übernahm.
Wir kennen Willy als bodenständigen und humorvollen Arbeitskollegen. Seine ruhige und überlegte Art schätzt nicht nur sein Team, auch alle anderen, welche mit ihm arbeiten.
Als «alter Fuchs» kennt er sich in der Logistik aus und steht gerne mit Rat und Tat zur Seite. Von seinem umfangreichen Fachwissen profitieren speziell unsere Logistik-Lernenden, welche von Willy während ihrem Einsatz im Wareneingang ausgebildet werden. Willy ist ein gewissenhafter, interessierter Mitarbeiter. Auf ihn können wir uns jederzeit verlassen.
Nach einem anstrengenden Arbeitstag entspannt sich Willy gerne in seinem Strandkorb und geniesst dazu ein kühles Bier.🌴🍺😊
Willy, für deine Treue während 35 Jahren sowie deine wertvolle Unterstützung danken wir dir von ❤️-en!
Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Jahre mit Dir im Geiser-Team.

Leiterin HR
Marianne Tellenbach
Aktuelle Beiträge
Willkommen Marcel & Alvaro!
Zuwachs in der Geiser-Family – gleich zwei neue Gesichter starten bei uns durch!
35 Jahre Power & Erfahrung – Danke, Daniel
Am 1. November 2025 feiert Daniel Müller ein beeindruckendes Jubiläum: 35 Dienstjahre bei der Rudolf Geiser AG!
Ein neuer Lebensabschnitt beginnt – wir sagen Danke, Markus!
Nach über vier Jahrzehnten voller Engagement, Erfahrung und Leidenschaft beginnt für Markus Minder ein neuer Lebensabschnitt. Vom Unternehmer zum geschätzten Teamkollegen im Handwerkerladen – Markus hat in den letzten Jahren gezeigt, was Leidenschaft, Professionalität und Teamgeist wirklich bedeuten.
Herzlich Willkommen!
Im September durften wir gleich drei neue Teammitglieder bei uns willkommen heissen – jede und jeder mit ganz eigenen Stärken und spannenden Hintergründen.
geiser-Innendienst on Tour
Ein Tag voller Teamspirit: Velotour, Waldhütte und ein Schoggimousse wie aus der Sterne-Küche.