Nouvelle année - nouveau travail !

14.01.2024
Au début de l'année, deux collaborateurs ont pris leur nouveau poste chez Rudolf Geiser AG.
David Schümperli complète notre équipe du centre de compétences Automation/Electrotechnique en tant que technicien de service. David a acquis une expérience précieuse dans différents domaines et tâches, qu'il pourra certainement utiliser de manière idéale à l'avenir.
Notre filiale en Suisse romande s'agrandit également avec Loïc Charbonnet. Après une formation intensive, Loïc travaillera comme collaborateur du service externe pour la partie francophone du canton du Valais et au-delà. Menuisier de formation et expérimenté dans la vente, il dispose de bonnes conditions pour pouvoir s'établir rapidement dans sa région de voyage.
Nous souhaitons la bienvenue à David et Loïc dans l'équipe Geiser, leur souhaitons un bon départ et nous réjouissons d'une collaboration constructive.

Responsable RH
Marianne Tellenbach
Entrées actuelles
Bienvenue dans la famille geiser
En juin, nous avons le plaisir d'accueillir deux nouveaux collègues au sein de notre équipe : Urs Schlegel renforce le service des achats et Patrick Storchenegger prend en charge les régions de Schaffhouse, Zurich, Glaris et Uri en tant que conseiller de vente externe.
15 ans sur la route - Merci, Martin !
Que ce soit sur la route, dans un camp ou lors d'une fête d'entreprise, Martin convainc par son esprit d'équipe, sa serviabilité et son esprit sportif. Un petit mot de remerciement pour ce grand anniversaire.
Barbecue de midi by geiser
Le 23 mai 2025, il n'y avait pas que de l'activité chez Rudolf Geiser AG, mais aussi une très bonne ambiance. La direction du secteur avait invité à un barbecue commun à midi - et bien sûr, de nombreux collaborateurs ont répondu à l'invitation. 😉
Bienvenue à Manuel !
Notre logistique a reçu du renfort. Avec Manuel Geiser, l'équipe de l'entrepôt s'est enrichie d'un logisticien😊.
Des retrouvailles particulières - notre traditionnelle rencontre de retraités
Dans une ambiance chaleureuse, les participants ont mangé ensemble, ri et parlé de la vie après le travail - mais aussi de l'actualité de l'entreprise. Une belle occasion pleine d'estime et de complicité.