Jedes Jahr laden wir die Mitarbeitenden, welche im Vorjahr ein Dienstjubiläum von 20, 25, 30 und 35 Jahren feiern konnten, zu einem gemeinsamen Nachtessen ein. Dabei kommt das Gesellige jeweils nicht zu kurz, denn die Gespräche handeln nicht nur von den gemeinsam erlebten Müsterchen aus dem Berufsalltag. Mit dabei sind auch die Partner der Mitarbeitenden und so wird natürlich auch über andere Dinge gesprochen und gelacht.

Der Höhepunkt ist sicher das Essen, mit dem sich die Rudolf Geiser AG bei ihren Mitarbeitenden für all die geleistete Arbeit während den vielen Dienstjahren bedankt. Wer liebt es nicht, sich verwöhnen zu lassen und mit einem guten Schluck Wein auf die gute und langjährige Zusammenarbeit anzustossen. Dieses Jahr ist das Team von Stefan Gygax im Landgasthof zur Linde in Wynigen unser Gastgeber. Das Lob der Feinschmeckerrunde zeigt uns, das wir am richtigen Ort waren.

Nach dem feinen Dessert nach Wahl, nehmen die Ersten bereits die Heimreise unter die Räder und verabschieden sich von den anderen Teilnehmern mit dem Satz, wir sehen uns ja spätestens in 5 Jahren wieder in dieser Runde.

Im Jahr 2014 konnten Stefan Joss 20, Ruedi von Däniken 30, Barbara Mörker 25, Walter Eisele 25,  Bruno Durot 35 und Thomas Kölliker 30 Dienstjahre feiern. Peter Scheidegger erreichte im 2014 mit 18 Dienstjahren das Pensionsalter. (Bild v.l.n.r)

Für die geleisteten Dienste während all den Jahren bedanke ich mich herzlich bei den Jubilaren und bei Peter Scheidegger.